お客様からご要望も多かった、定期的な料理教室を2015年2月よりまず1つ行うことになりました。
塩釜市玉川で地産の食材を使った惣菜店「kettle」の経営者でもある料理家の吉田千恵さんを講師にお招きして、毎月第3火曜日に教室を実施いたします。
第1回めは2月17日!以下概要です。
**************************
Kettle’s Kitchen vol.1
日時:平成27年2月17日(火)9:30〜11:30
場所:塩釜仲卸キッチンスタジオ(場内6号売場)
メニュー:季節のブイヤベース(かき・えび・イカ)
定員:6名
参加料:1500円(材料費)
**************************
参加の申し込みの募集はおかげさまで〆切となりました。
次回は3月17日に予定しておりますので、今回申し込み出来なかった方は来月以降にご検討ください!