市場日和

【募集〆切ました!】Kettle’s Kitchen vol.1

2015.01.27|キッチンイベント


お客様からご要望も多かった、定期的な料理教室を2015年2月よりまず1つ行うことになりました。

塩釜市玉川で地産の食材を使った惣菜店「kettle」の経営者でもある料理家の吉田千恵さんを講師にお招きして、毎月第3火曜日に教室を実施いたします。

第1回めは2月17日!以下概要です。

 

**************************

Kettle’s Kitchen vol.1

日時:平成27年2月17日(火)9:30〜11:30

場所:塩釜仲卸キッチンスタジオ(場内6号売場)

メニュー:季節のブイヤベース(かき・えび・イカ)

定員:6名

参加料:1500円(材料費)

**************************

 

参加の申し込みの募集はおかげさまで〆切となりました。

次回は3月17日に予定しておりますので、今回申し込み出来なかった方は来月以降にご検討ください!