2021年夏、塩釜仲卸市場で熱い戦いが始まろうとしている・・・
これまでも度々開催されてきたマイ海鮮丼コンテストですが、
今回は景品も新たに豪華にグレードアップ✨✨して開催いたします。
審査員を唸らせるゴージャスな海鮮丼を作り、優勝賞金をゲットしろ!
【イベント概要】
塩釜仲卸市場MYどんぶり選手権2021
日時:2021年7月22日〜25日 8:00〜12:00
受付場所:仲卸市場内 6号売場キッチンスタジオ
参加料金:無料(海鮮丼の作成に関わる費用は各自)
参加賞:キリン 生茶デカフェ430PETをプレゼント
協賛:
キリンビバレッジ株式会社 東北地区支部
1.まずはエントリーするべし!
まずは参加エントリーをしよう。事前エントリーがお得です!
事前エントリーは終了いたしました。
当日エントリー 仲卸市場場内6号売場特設受付
2.市場内3店舗以上のお店でどんぶりの具材を購入するべし!
エントリー終了後、受付で万歩計をつけたら市場の中でどんぶりにのせる具材を探しにいこう!
・上限金額は3000円(具材分2600円+ごはんセット400円) *3000円以内ならいくらでもOK!
・市場内3店舗以上でお買い物をしよう
・お買い物時はレシート(領収書)をもらいましょう
お買い物が終わったら6号売場でごはんセットを購入し、キレイに盛り付けよう!
3.完成したどんぶりの写真を撮って、SNS(twitter / instagram / Facebook)にアップするべし!
いいね数も評価の対象です。投稿時は必ず #マイどんぶり選手権 のハッシュタグをつけましょう。
*オープンアカウントのみ参加可能です。鍵アカウントでの参加はできません。
マイどんぶり選手権参加の流れを動画で予習⇩
審査方法
8月初旬頃に投稿された画像の【見栄え点、費用対効果点、写真技術点】で審査員が評価いたします。
またSNSのいいね数、場内での歩いた歩数も加点要素となります。