市場日和

【参加者募集】しおがま・おさかなキッチンvol.4

2018.02.26|キッチンイベント


料理教室『七ツ森』の浅野ゆか先生、またゲスト講師としてお魚かたりべ酒井敬一先生を講師としてお招きして、旬の魚介類を使った料理教室”しおがま・おさかなキッチン”を開催致します。

今回のテーマは牡蠣

開催場所は新たに完成した塩竈市魚市場内魚食普及スタジオにて行います。

*****************************

しおがま おさかなキッチン vol.4🐟

日時:平成30年3月31日(土)10:30〜13:00(※塩釜仲卸市場南側正面入口 10:00集合)
場所:塩釜市魚市場 魚食普及スタジオ
メニュー:「クリーム殻焼き」 「台湾風牡蠣ご飯」 「チリソース煮」
定員:16名 *最小催行人数:8名
参加料:2000円(食材費を含む)
講師:お魚かたりべ 酒井敬一氏
料理教室『七ツ森』あさのゆか

主催:株式会社 塩釜水産振興センター
申し込み先:申し込み方法はこちらより必須項目を入力後、連絡事項に「おさかなキッチン参加希望」と明記の上、送信してください。先着となりますので、定員に達し次第締め切らせていただきます。

*****************************